Ingredientes:
200 gr de Farinha 375 gr de Açúcar Amarelo (reduzi para 220 gr) 100 gr de Chocolate Milka c/avelãs 225 gr de Manteiga (reduzi para 190gr) 2 Ovos 1 colher de chá de Açúcar baunilhado (não usei) 2,5 dl de água a ferver (reduzi para metade, mesmo assim achei que ficou muito liquido)
Pré-aquecer o forno a 190º.
Bater a manteiga com os açúcares,
acrescentar os ovos batidos e mexer muito bem. Juntar o chocolate e a
manteiga previamente derretidos e envolver até a mistura ficar homogénea. Por
fim adicionar a farinha alternando com a água.
Levar ao forno numa forma untada
com manteiga e polvilhada com farinha.
|
|
receitas de bolos receitas de sobremesas receitas de comida portuguesa brasileira franseça italiana dicas de saude dicas de cozinha
Translate
sexta-feira, 2 de janeiro de 2015
receita de bolo chocolate milka
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário