ingredientes:
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8
Claras de Ovo
8 Colheres de Sopa de Açúcar Caramelo q.b. |
preparação:
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Comece
por bater as claras em castelo e vá colocando o açúcar, uma colherada de cada
vez enquanto for batendo.
Acrescentar o caramelo a gosto (normalmente até ficar com uma tonalidade de café com leite). Colocar numa forma de buraco previamente untada de caramelo. Segue-se a fase de maior importância na preparação do Molotof (pois a única parte que exige maior cuidado é no controlo da temperatura e tempo de cozedura): Pré-aqueça o forno a 180º. Coza o Molotof durante 8 minutos e deixe repousar durante 30 minutos antes de retirar do forno. Após retirar do forno, desenforme de imediato. Não abra o forno durante os cerca de 38 minutos em que o Molotof estará a ser cozinhado, pois a diferença de temperatura "estragará" o preparado. |
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segunda-feira, 5 de janeiro de 2015
receita de molotof
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