Translate

segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

receita de molotof



ingredientes:
8 Claras de Ovo
8 Colheres de Sopa de Açúcar
Caramelo q.b.
preparação:
Comece por bater as claras em castelo e vá colocando o açúcar, uma colherada de cada vez enquanto for batendo.
Acrescentar o caramelo a gosto (normalmente até ficar com uma tonalidade de café com leite).

Colocar numa forma de buraco previamente untada de caramelo.

Segue-se a fase de maior importância na preparação do Molotof (pois a única parte que exige maior cuidado é no controlo da temperatura e tempo de cozedura):

Pré-aqueça o forno a 180º.
Coza o Molotof durante 8 minutos e deixe repousar durante 30 minutos antes de retirar do forno. Após retirar do forno, desenforme de imediato.
Não abra o forno durante os cerca de 38 minutos em que o Molotof estará a ser cozinhado, pois a diferença de temperatura "estragará" o preparado.


Nenhum comentário: