ingredientes:
|
1 embalagem de
manteiga (de boa qualidade)
5 dentes de alho pequenos 1/2 molho de Salsa (daquelas embalagens pequenas que se vendem nos supermercados) Sal, pimenta |
preparação:
|
Misture todos
os ingredientes na picadora até que a salsa se disfaça totalmente (quando a
mistura começa a ficar verde). Armazene no frigorífico.
Nota: também pode fazer a manteiga, batendo 2 pacotes de natas frescas até que se separe a nata do soro (cerca de 5 minutos, batendo com uma batedeira eléctrica). Quando se formar uma mistura amarelada, lave em água fria para retirar algum resto de soro, limpe com papel de cozinha e guarde no frigorífico. |
receitas de bolos receitas de sobremesas receitas de comida portuguesa brasileira franseça italiana dicas de saude dicas de cozinha
Translate
quarta-feira, 7 de janeiro de 2015
receita de manteiga de alho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário