Ingredientes:
1,2kg de pernas
de frango
Sal
Pimenta
2 Folhas de Louro
Limão
0,5dl de Azeite
1 Cebola
1 colher (sopa) de Massa de Pimentão
2dl de Mel
2dl de Vinho Branco
Sal
Pimenta
2 Folhas de Louro
Limão
0,5dl de Azeite
1 Cebola
1 colher (sopa) de Massa de Pimentão
2dl de Mel
2dl de Vinho Branco
Preparação:
Etapa 1:Comece por
temperar as pernas de frango com sal, pimenta, o louro partido e o sumo de meio
limão.
Deixe marinar.
Deixe marinar.
Etapa 2:Core as pernas
de frango no azeite, adicione a cebola picada e a massa de pimentão.
Regue com mel e deixe caramelizar um pouco. Junte o vinho e deixe cozinhar por mais 15 minutos +/-.
Regue com mel e deixe caramelizar um pouco. Junte o vinho e deixe cozinhar por mais 15 minutos +/-.
Sirva com salada
de rucula e batata frita
Nenhum comentário:
Postar um comentário