ingredientes:
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6 bifes finos de frango
Sal Pimenta Sumo de limao molho bechamel Vaqueiro Salsa ou coentros, picados 4 fatias de queijo tipo flamengo 4 fatias finas de fiambre 1 ovo Farinha Pao ralado Oleo Vaqueiro Tomate cereja |
preparação:
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1- Espalme muito bem os bifes de frango de modo a
ficarem rectangulares e bem finos. Tempere-os com sal, pimenta e sumo de
limao.
2- Barre os bifes com um pouco de molho bechamel Vaqueiro. Salpique com salsa ou coentros picados e por cima coloque as fatias de queijo e de fiambre, de modo a nao ultrapassar o tamanho da carne. Dobre os bifes ao meio sobre as fatias de queijo e fiambre e prenda com um palito. 3- Parta o ovo para um prato fundo e bata com um garfo ate estar desfeito. Passe os bifes primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e por fim por pao ralado. 4- Deite o Oleo Vaqueiro numa frigideira funda e leve a aquecer. Frite os bifes de ambos os lados no oleo quente ate estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente. Acompanhe com tomate cereja. |
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domingo, 4 de janeiro de 2015
receita de cordon bleu de frango
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