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domingo, 4 de janeiro de 2015

receita de cordon bleu de frango

ingredientes:
6 bifes finos de frango
Sal
Pimenta
Sumo de limao
molho bechamel Vaqueiro
Salsa ou coentros, picados
4 fatias de queijo tipo flamengo
4 fatias finas de fiambre
1 ovo
Farinha
Pao ralado
Oleo Vaqueiro
Tomate cereja
preparação:
1- Espalme muito bem os bifes de frango de modo a ficarem rectangulares e bem finos. Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limao.

2- Barre os bifes com um pouco de molho bechamel Vaqueiro. Salpique com salsa ou coentros picados e por cima coloque as fatias de queijo e de fiambre, de modo a nao ultrapassar o tamanho da carne. Dobre os bifes ao meio sobre as fatias de queijo e fiambre e prenda com um palito.

3- Parta o ovo para um prato fundo e bata com um garfo ate estar desfeito. Passe os bifes primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e por fim por pao ralado.

4- Deite o Oleo Vaqueiro numa frigideira funda e leve a aquecer. Frite os bifes de ambos os lados no oleo quente ate estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente. Acompanhe com tomate cereja.


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