Translate

segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

receita de mousse de chocolate milka

Ingredientes:


200 g de chocolate para culinária Nestlé;

3 claras;
90 g de açúcar branco;

2 c. (de sopa) de água;

3 c. (de sopa) de crème fraîche;

1 tablete de chocolate Milka com arroz tufado (se encontrarem chocolate Crunch, é o ideal)


Preparação:


Coloque o chocolate Milka no congelador cerca de 1 hora.

Leve o açúcar e a água ao lume até formar uma calda.

Bata as claras em castelo e, sem parar de bater, adicione a calda de açúcar em fio.

Derreta o chocolate para culinária no microondas (+- 2 minutos), mexa bem e coloque numa tigela, deixando arrefecer um pouco.

Adicione o crème fraîche e misture bem.

Junte as claras gradualmente, envolvendo-as.


Parta o chocolate Milka em quadrados e misture à mousse.
Coloque numa tigela (ou em taças individuais) e leve ao frio, no mínimo, por 2 horas.

Nenhum comentário: