Translate

segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

receita de banana split

1 colher (sopa) de castanha de caju picadas
1 bola de sorvete de creme
1 bananananica
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorverte de chocolate
2 colheres (sopa) de cobertura de morango
2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
2 colheres (sopa) de creme de chantilly
Balinhas de goma ou cerejas ao marasquino

MODO DE PREPARO
Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split
Distribua uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate
Cubra o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate

Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas

Nenhum comentário: