Translate

segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

receita de nutella



Ingredientes
1/3 xícara de chá de amêndoas sem pele

1/3 xícara de chá de avelãs sem casca

1 xícara de chá de leite em pó

1/4 xícara de chá de leite integral

3 colheres de sopa de mel

170 g de chocolate meio amargo

140 g de chocolate ao leite

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em uma panela misture o leite, o leite em pó, o 
mel, o sal, leve ao fogo e deixe aquecer até 

levantar a fervura do leite

Sempre mexendo

Desligue o fogo e reserve

Pique o chocolate em cubos pequenos e derreta-

o, ou em micro-ondas ou em banho-Maria

conforme preferir, os dois juntos

Junte tudo no liquidifica-dor e bata até ficar bem 
homogéneo


Vire em um refractário de sua preferência e 

coloque na geladeira até ficar todo bem 

geladiço

Nenhum comentário: