ingredientes
800g de postas de
bacalhau demolhado
2dl de leite
quente
1dl de azeite
1 cebola grande
azeitonas pretas
grandes
salsa q.b.
2 ovos cozidos
preparação
1. Por o bacalhau
numa caçarola e cobrir com água a ferver.
2. Tapar e deixar cerca de 20 minutos. Escorrer a água e lascar o bacalhau, eliminando peles e espinhas.
3. Numa travessa, deitar o bacalhau e cobrir com o leite quente, deixando-o repousar 1 hora.
4. Num tacho, aquecer o azeite com o alho e a cebola cortada às rodelas. Assim que a cebola começar a aloirar, juntar as batatas cortadas em cubos grandes e o bacalhau escorrido.
5. Envolver e colocar numa assadeira. Levar ao forno a 180º cerca de 10 minutos, retirar e servir decorado com as azeitonas, os ovos cortados às rodelas e salsa.
2. Tapar e deixar cerca de 20 minutos. Escorrer a água e lascar o bacalhau, eliminando peles e espinhas.
3. Numa travessa, deitar o bacalhau e cobrir com o leite quente, deixando-o repousar 1 hora.
4. Num tacho, aquecer o azeite com o alho e a cebola cortada às rodelas. Assim que a cebola começar a aloirar, juntar as batatas cortadas em cubos grandes e o bacalhau escorrido.
5. Envolver e colocar numa assadeira. Levar ao forno a 180º cerca de 10 minutos, retirar e servir decorado com as azeitonas, os ovos cortados às rodelas e salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário