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segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

receita de frango a passarinho

ingredientes:
1 frango
1 dl de vinho branco
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de sumo de limão
sal, pimenta, piripiri
1 dl de azeite
30 grs de margarina
preparação:
Limpe e lave muito bem o frango e corte-o em pedacinhos, com o mínimo de ossos aproveitando o fígado, o coração e a moela que também devem ser cortados.

Numa malga, tempere a carne com o vinho branco, os dentes de alho esmagados, a folha de louro o sumo de limão, sal e pimenta e piripiri e deixe repousar umas horas.

Na ocasião de preparar, escorra os pedacinhos de carne e frite-os na mistura da margarina com o azeite até ficarem lourinho e passados. Pode fritar metade ou menos de cada vez, mas com cuidado para nunca deixar queimar.

Por fim após ter retirado os últimos pedaços de frango, deite a marinada na frigideira, deixe ferver e regue o frango com este molho.

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