ingredientes:
|
1 frango
1 dl de vinho branco 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 colher de sopa de sumo de limão sal, pimenta, piripiri 1 dl de azeite 30 grs de margarina |
preparação:
|
Limpe e lave muito bem o frango e corte-o em pedacinhos,
com o mínimo de ossos aproveitando o fígado, o coração e a moela que também
devem ser cortados.
Numa malga, tempere a carne com o vinho branco, os dentes de alho esmagados, a folha de louro o sumo de limão, sal e pimenta e piripiri e deixe repousar umas horas. Na ocasião de preparar, escorra os pedacinhos de carne e frite-os na mistura da margarina com o azeite até ficarem lourinho e passados. Pode fritar metade ou menos de cada vez, mas com cuidado para nunca deixar queimar. Por fim após ter retirado os últimos pedaços de frango, deite a marinada na frigideira, deixe ferver e regue o frango com este molho. |
receitas de bolos receitas de sobremesas receitas de comida portuguesa brasileira franseça italiana dicas de saude dicas de cozinha
Translate
segunda-feira, 5 de janeiro de 2015
receita de frango a passarinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário