ingredientes:
|
12 fatias de pão de forma
1/4 litro de leite 100 gr de acúcar 1 páu de baunilha 1 casca de limão 5 ovos 250 gr de manteiga canela q.b. |
preparação:
|
Primeiro num tacho feve-se o leite com o pau de baunilha e
uma casca de limão.
Bate-se os ovos inteiros. Retira-se o leite do lume e deixa-se arrefecer. Junta-se o açucar e mexe-se. Passa-se o pão de forma primeiro pelo leite e depois pelos ovos batidos. Numa frigideira derrete-se a manteiga, e quando começar a fazer espuma, frita-se o pão de forma dos dois lados até ficar dourado. Depois de fritas escorrem-se as fatias num papel absorvente para tirar a gordura e por fim polvilha-se com açucar e canela. |
receitas de bolos receitas de sobremesas receitas de comida portuguesa brasileira franseça italiana dicas de saude dicas de cozinha
Translate
quarta-feira, 7 de janeiro de 2015
receita de fatias douradas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário