ingredientes:
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1 embalagem de massa de lasanha
600 g de carne de vaca picada 4 tomates maduros 4 colheres de sopa de polpa de tomate 1 cebola média Azeite Queijo parmesão ralado 1 pacote de bechámel Orégãos Sal e pimenta |
preparação:
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Refogue a cebola no azeite, quando estiver alourada adicione os tomates
previamente pelados e cortados em pequenos pedaços.
Deixe cozinhar por uns intantes e adicione a polpa de tomate. Assim que ferver adicione dois copos médios de água a ferver e depois introduza a carne. Tempere com sal e pimenta. Espere que a carne coza e vá mexendo com um garfo para evitar que pegue. Se necessário, junte mais água, mas sempre a ferver. Assim que a carne estiver cozida retire do lume. Coloque água a ferver num recepiente plano e mergulhe as folhas de lasanha para ficarem mais moles. Disponha a massa no fundo de uma travessa até a cobrir totalmente. Depois adicione a carne, depois massa novamente, carne novamente, e no fim, massa. Se sobrou molho da carne, regue agora por cima da lasanha. Barre toda a lasanha com o béchamel, mas atenção para não colocar muito pois se o fizer ficará muito enjoativo. No fim coloque o queijo parmesão ralado. Coloque no forno a 180º por aproximadamente 20 minutos. Pode ser preciso mais tempo. Retire do forno quando estiver gratinado e polvilhe com um pouco de oregãos. Bom apetite! |
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domingo, 4 de janeiro de 2015
receita de lasanha bolonhesa
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