Receita em video de Bifes com Molho de
Cerveja
Ingredientes para 4 pessoas:
4 bifes de vaca da vazia ou do lombo
80g de margarina
2 dentes de alho com casca esmagados
250 ml de cerveja
1 colher de sobremesa bem cheia de
mostarda
200 ml de natas
250 ml de leite
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Preparação:
1. Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimenta.
Numa frigideira, leve ao lume a margarina e os alhos.
Quando estiver quente, frite os bifes de ambos os lados a gosto.
Depois dos bifes fritos, retire-os para um prato e mantenha-os num lugar quente.
2. À gordura que ficou, junte a mostarda e mexa.
Junte a cerveja e misture bem.
Deixe ferver durante 3 minutos.
3. Por fim, adicione o leite e as natas.
Mexa e deixe ferver até que o molho fique apurado.
1. Tempere os bifes de ambos os lados com sal e pimenta.
Numa frigideira, leve ao lume a margarina e os alhos.
Quando estiver quente, frite os bifes de ambos os lados a gosto.
Depois dos bifes fritos, retire-os para um prato e mantenha-os num lugar quente.
2. À gordura que ficou, junte a mostarda e mexa.
Junte a cerveja e misture bem.
Deixe ferver durante 3 minutos.
3. Por fim, adicione o leite e as natas.
Mexa e deixe ferver até que o molho fique apurado.
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