ingredientes:
1 embalagem de bacalhau demolhado
e desfiado
1 frasco de feijão frade cozido
3 ovos cozidos
3 batatas
1 cebola
Azeite e sal q.b.
Pimentos assados em tiras
preparação:
1.Descasque as batatas e corte-as
em cubos. Leve-as a cozer, juntamente com os ovos (15 minutos) em água
temperada com sal.
2.Ao mesmo tempo, mas noutro
tacho, leve o bacalhau a cozer.
3.Descasque a cebola e corte-a em
rodelas muito finas e refogue-a em bastante azeite.
4.Junte o feijão às batatas e aos
ovos 3 minutos antes de terminar de cozer.
5.Após estar tudo cozido, escorra
tudo e depois misture ao refogado. Reduza o lume e misture com cuidado.
6.Descasque os ovos e corte-os em
luas ou em cubos e junte ao refogado. Mexa mais um pouco para absorver o sabor
do refogado e retire decore com pimentos assados em tiras
7.Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário