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segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

receita e vários benefícios do leite alpiste



Alpiste é rico em hidrato de carbono, proteínas, vitaminas B e E.


O alpiste passou por profunda pesquisa na Universidade Nacional do México em função do alto valor protéico e dos seus aminoácidos estáveis que podem circular seguros e indestrutíveis pelo organismo. 


A gramínea é originária do Mediterrâneo e comercializada em todo mundo apenas como alimento para pássaros domésticos. 

O resultado da pesquisa revelou que o alpiste tem a capacidade de recarregar e curar o organismo humano. 

Segundo os dados da universidade mexicana, as enzimas do leite de alpiste desinflamam nossos órgãos, em especial o fígado, os rins e o pâncreas.

Elas acabam com a diabetes em semanas, curam a cirrose e o fígado porque conseguem aumentar o número dos hepatócitos.

Os rins ao serem recarregados com as enzimas do alpiste passam por uma saudável diurese que elimina o excesso de líquidos do corpo.

Também reduz a hipertensão e, por possuir a enzima lipase que dissolve rapidamente depósitos de gordura das veias e artérias, é grande remédio contra obesidade e restaurador da tonicidade muscular.
Este leite de enzimas reduz taxas altas de colesterol e previne o afunilamento das artérias. 

Como é diurético funciona em casos de cistites, abundância de substâncias nitrogenadas no sangue, ácido úrico, gota, hipertensão arterial, edemas, sobrepeso acompanhado de retenção de líquidos, gastrites e úlcera do estômago.

O leite de enzimas do alpiste também reduz problemas relacionados à urina, pedras nos rins e bexiga. 

Por ser emoliente relaxa e abranda as partes inflamadas, além de refrescante, se usado externamente em eczemas.

Consumir leite de alpiste é uma injeção de saúde e uma forte vacina contra diabetes ou qualquer outra enfermidade que ocorra por altos índices de acidez sanguínea. 

Portanto, é importante consumir pelo menos dois ou três copos do leite de alpiste para assegurar uma figura delgada e saudável, obviamente acompanhada por uma mente sã e leve.

Preparo do leite de enzimas

Durante toda noite, deixe de molho cinco colheres de alpiste.

Pela manhã, descarte a água em que as cinco colheres de alpiste ficaram de molho e, com um litro de água nova e limpa, bata o conteúdo no liquidificador.
O resultado será um leite espumoso de sabor suave que deverá ser ingerido em jejum ou com alimentos SEM açúcar; ingerir também, antes de dormir.
O ideal é beber, pelos menos, dois a três copos no dia.

Nunca adicione frutas ou açúcar ao leite das enzimas.

Açúcar refinado é um veneno que destrói as enzimas e os benefícios de qualquer alimento.

Nada sobrevive ao açúcar refinado. A acidez mata as enzimas.

Mais explicadinho:      

Primeiro passo:

deixar o alpiste de molho por 8 a 12 horas aproximadamente, eu deixo durante a noite e faço pela manhã, para tomar logo um copo em jejum e guardo o resto na geladeira para a hora de dormir)

Segundo passo:



retirar a água do alpiste e jogá-la fora no ralo da pia.
Bater esse alpiste que já está limpo e hidratado primeiramente com 1 copo de água filtrada para tornar mais fácil a moagem do mesmo.

Terceiro passo:

acrescentar o restante de 1 litro de água e bater por uns 5 minutos.
Desligar o liquidificador e passar primeiramente esse leite por um coador - um pedaço de tecido fino, que você colocará na boca de uma vasilha, pode ser pano de fralda de bebê – de pano, claro - limpinha, ou aqueles antigos coadores de café.

Quarto passo:

jogue fora o bagaço que sobrou.

Pegue o leite coado e passe novamente pelo coador até não apresentar resíduos...  e se precisar terá que apertar o saco para sair todo o leite.

Ultimo passo:

Guarde na geladeira e tome 1 copo de manhã em jejum e um copo à noite antes de dormir.E não esqueça: se for guardar de um dia para o outro, coloque na geladeira, nunca além de 24h, pois pode azedar...


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