1 pacote macarrão
tipo espaguete
1 kg carne moída
(chã)
2 colheres de
sopa de óleo
1 cebola grande
5 dentes de alho
1/2 pimentão
vermelho
1 colher de sopa
de molho inglês
2 colheres de
sopa de catchup
Sal a gosto (meio
punhado)
1 pitada de
pimenta-do-reino
1 pitada de
alecrim
100 g de
azeitonas
1 lata de molho
(pronto) de tomate
100 g de queijo
parmesão ralado
100 g de queijo
minas padrão light
MODO DE PREPARO
Cozinhar o
macarrão e reservar
Aquecer o óleo
Fritar alho e
cebola picadinhos
Adicionar a carne
moída e o sal e refogar
Adicionar os
temperos (pimenta-do reino, alecrim, pimentão picadinho)
Com a carne
moreninha e solta adicionar azeitona, catchup e molho inglês, por último o
molho de tomate
Na hora de
servir, colocar o macarrão e misturar bem
Despejar em uma
vasilha
Jogar por cima o
queijo minas padrão e o queijo parmesão ralados
Servir quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário