Translate

quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

receita de esparguete com carne moida

1 pacote macarrão tipo espaguete
1 kg carne moída (chã)
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande
5 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de catchup
Sal a gosto (meio punhado)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de alecrim
100 g de azeitonas
1 lata de molho (pronto) de tomate
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo minas padrão light
MODO DE PREPARO
Cozinhar o macarrão e reservar
Aquecer o óleo
Fritar alho e cebola picadinhos
Adicionar a carne moída e o sal e refogar
Adicionar os temperos (pimenta-do reino, alecrim, pimentão picadinho)
Com a carne moreninha e solta adicionar azeitona, catchup e molho inglês, por último o molho de tomate
Na hora de servir, colocar o macarrão e misturar bem
Despejar em uma vasilha
Jogar por cima o queijo minas padrão e o queijo parmesão ralados
Servir quente


Nenhum comentário: