Translate

quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

receita de pudins de banana

Ø  Ingredientes
Ø  1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
Ø  1/2 xícara (chá) de água
Ø  1 xícara (chá) de creme de leite
Ø  1 xícara (chá) de leite condensado
Ø  6 bananas nanicas
Ø  Calda
Ø  4 colheres (sopa) de manteiga
Ø  1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
Ø  2 bananas nanicas cortadas em rodelas
Ø  1/3 xícara (chá) de conahque
Ø  1 pitada de canela em pó
Ø 
Modo de preparo
Ø  Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
Ø  Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a banana até que fique homogêneo.
Ø  Coloque em 6 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
Ø  Calda
Ø  Em uma panela, em fogo baixo, aqueça a manteiga, acrescente o açúcar mascavo e deixe derreter.
Ø  Junte a banana, o conhaque, a canela e cozinhe por 5 minutos.
Ø  Retire do fogo e deixe esfriar.
Ø  Retire o minipudim da geladeira, desenforme e sirva regada com a calda morna.
Ø  Rendimento: 6 porções

Ø  Tempo de preparo: 30 minutos


Nenhum comentário: