Ø
Ingredientes
Ø
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem
sabor
Ø
1/2 xícara (chá) de água
Ø
1 xícara (chá) de creme de leite
Ø
1 xícara (chá) de leite condensado
Ø
6 bananas nanicas
Ø
Calda
Ø
4 colheres (sopa) de manteiga
Ø
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
Ø
2 bananas nanicas cortadas em rodelas
Ø
1/3 xícara (chá) de conahque
Ø
1 pitada de canela em pó
Ø
Modo de preparo
Modo de preparo
Ø
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em
banho maria.
Ø
Bata no liquidificador com o creme de
leite, o leite condensado e a banana até que fique homogêneo.
Ø
Coloque em 6 taças individuais e leve à
geladeira por 4 horas.
Ø
Calda
Ø
Em uma panela, em fogo baixo, aqueça a
manteiga, acrescente o açúcar mascavo e deixe derreter.
Ø
Junte a banana, o conhaque, a canela e
cozinhe por 5 minutos.
Ø
Retire do fogo e deixe esfriar.
Ø
Retire o minipudim da geladeira,
desenforme e sirva regada com a calda morna.
Ø
Rendimento: 6 porções
Ø
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário