(para 4 pessoas):
Ø 600
g de rojões de porco Rústico
Ø 500
g de amêijoa vietnamita
Ø 1
colher (sopa) de pimentão doce
Ø 5
dentes de alho
Ø 2 dl
de vinho de mesa branco
Ø 1
laranja
Ø 1 dl
de azeite
Ø Sal
q.b.
Ø Pimenta
preta moída Kania q.b.
Preparação:
Aprox. 45 minutos mais o tempo de marinar
Tempere os rojões com sal, pimenta, os dentes de alho
picados, o pimentão doce, o vinho de mesa branco e o sumo de meia laranja.
Misture e deixe marinar durante uma hora.
Depois escorra os rojões e reserve a marinada. Leve ao lume
um tacho com o azeite e deixe aquecer. Acrescente a carne e deixe-a cozinhar
até ficar dourada
De seguida junte a marinada, misture e deixe cozinhar
durante 10 minutos.
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