ingredientes:
|
1 emb. migas de bacalhau
1 emb. batata palha 12 ovos 2 cebola(s) 6 dente(s) de alho 1 dl azeite salsa picada q.b. pimenta branca moída q.b. sal |
preparação:
|
1. Demolhe as migas de bacalhau em água
corrente. Escorra bem..
2. Coloque o bacalhau dentro de uma pano e esfregue para desfiar muito bem.. 3. Pique as cebolas e os dentes de alho, finamente, e deixe alourar no azeite.. 4. Junte o bacalhau. Adicione a batata palha, mexa muito bem e deixe aquecer.. 5. À parte, bata energicamente os ovos, temperados com pimenta moída e deite no tacho. Envolva bem, mexendo sempre com uma colher de pau, até os ovos começarem a coagular.. 6. Polvilhe com salsa picada e decore com azeitonas pretas. |
receitas de bolos receitas de sobremesas receitas de comida portuguesa brasileira franseça italiana dicas de saude dicas de cozinha
Translate
sexta-feira, 2 de janeiro de 2015
receita de bacalhau a braz a chef
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário