Ingredientes
1 pacote de macarrão de macarrão
500 g (tipo do macarrão, a gosto)
1 saquinho de alho granulado
1/2 tablete de manteiga (não
margarina)
1 colher de sopa de óleo de azeite
extra virgem
Ervas (manjericão, orégano, salsa,
cebolinha, tomilho, vai do gosto)
Sal
1 dente de alho
Gengibre em pó a gosto
1 folha de louro
MODO DE PREPARO
Quando faltar mais ou menos 5
minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
O dente de alho, serve para você
untar os pratos onde serão servido o macarrão,
coloque as porções nos pratos já
com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
Na frigideira quente coloque a
manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
Nesta hora um pouco de agilidade,
pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal
a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
Nenhum comentário:
Postar um comentário