Receita para diabeticos de tarte de frutas frescas
INGREDIENTES
250 gr bolachas tipo maria
para diabeticos
100 gr creme vegetal
PARA O CREME
500 ml de leite magro
4 gemas
2 ovos
4 colheres de sopa de adocante
80 gr farinha
3 kiwis
1 banana
5 morangos
1 maçã
PREPARAÇÃO
O creme leve ao lume 4 dl do leite e deixe aquecer bem . Misture
as gemas com os ovos e o adocante , junte a farinha e o restante leite a fio e
mexa sempre . Adicione o leite quente , mexa deite para um tacho junte raspa de
laranja e leve ao lume mexendo ate ferver . Retire e deixe arrefecer . Triture
as bolachas , junte o creme vegetal e misture bem . Forre uma tarteira com a
mistura anterior leve ao congelador durante 20 minutos . Retire e recheie
com o creme . descasque os quiwis corteos em rodelas . Descasque a banana e
corte em rodelas corte a macã em gomos e os morangos ao meio . decore a
tarteira com as frutas .
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário