Translate

quinta-feira, 5 de junho de 2014

Receita de arroz de galinha com vinho e milho doce



Receita de arroz de galinha com vinho e milho doce 
INGREDIENTES 
1 galinha 1 dl azeite
sal pimenta
1 malagueta
cominhos 
2 cebolas
4 dentes alho 
1 folha de louro 
2 tomates maduros 
1 litro de vinho branco 
250 gr milho congelado
1 ramo de salsa 
350 gra arroz 
1 ramo de coentros 

PREPARAÇÃO

Corte a galinha aos pedacos e leve a corar no azeite . Tempere sal pimenta a malagueta e cominhos . Adicione as cebolas e os alhos picados e o louro deixe refogar .
A seguir adicione o tomate aos pedaços limpo de pele e grainhas e deixe amaciar . Refresque com o vinho e junte a salsa picada . Cozinhe com tacho tapado em lume brando durante uma hora juntado agua se nessecario para manter o molho a cobrir a carne . Por fim acrescente o arroz e o milho . Rectifique os temperos  e cozinhe por 12 minutos . Retire do calor e sirva de seguida aromatizado com coentros .
BOM APETITE


Nenhum comentário: