Receita de arroz de galinha com vinho e milho doce
INGREDIENTES
1 galinha 1 dl azeite
sal pimenta
1 malagueta
cominhos
2 cebolas
4 dentes alho
1 folha de louro
2 tomates maduros
1 litro de vinho branco
250 gr milho congelado
1 ramo de salsa
350 gra arroz
1 ramo de coentros
PREPARAÇÃO
Corte a galinha aos pedacos e leve a corar no azeite . Tempere sal pimenta a malagueta e cominhos . Adicione as cebolas e os alhos picados e o louro deixe refogar .
A seguir adicione o tomate aos pedaços limpo de pele e grainhas e
deixe amaciar . Refresque com o vinho e junte a salsa picada . Cozinhe com
tacho tapado em lume brando durante uma hora juntado agua se nessecario para
manter o molho a cobrir a carne . Por fim acrescente o arroz e o milho .
Rectifique os temperos e cozinhe por 12 minutos . Retire do calor e sirva
de seguida aromatizado com coentros .
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário