Translate

terça-feira, 3 de junho de 2014

Receita de folhados recheados com queijo de cabra e cogumelos


Receita de folhados recheados com queijo de cabra e cogumelos
INGREDIENTES
400 gr massa folhada 
100 gr cogumelos 
1 dl azeite 
1/2 alho franses 
sal pimenta qb 
1 queijo de cabra (rolo)
50 gr miolo noz 
1 gema de ovo
PREPARAÇÃO
Tenda a massa folhada sobre a mesa de trabalho corte em circulos 
Leve a corar os cogumelos laminados no azeite . Adicione o alho franses em e tempere sal e pimenta . Deixe amaciar e disponha por cima da massa .Corte o queijo em rodelas e distribua sobre o preparado anterior . A seguir , junte o miolo de noz partido em pedaços . Pincele em volta e coloque um outro circulo persione e pincele com a restante gema . Leve ao forno 190 º 30 minutos.
BOM APETITE


Nenhum comentário: