Receita de mini cheesecakes com doce de ovos
INGREDIENTES
Base
70 gr de bolachas moidas degistivas
1 colher de sopa de manteiga
Recheio
4 folhas de gelatina incolor
300 gr de leite condensado
150 gr de queijo creme
2 dl natas frias
DECORAÇÃO
miolo de amendoa
doce de ovos de compra
framboesas
PREPARAÇÃO
Para o recheio demolhe as folhas de gelatinas em agua
fria por 2 minutos . Escorra e leve ao lume em banho maria , mexendo ate
derreterem . Misture o leite condensado com o queijo creme e a gelatina
derretida . Por fim envolva as natas batidas em castelo com uma vara de arames
e verta em 4 tacas individuais . Mistuer as bolachas com a manteiga e coloque
por cima do preparado anterior . Leve ao frio para solidificar . Para
desenformar mergulhe as taças em agua quente para deslocar e vire sobre um
prato de servir . Verta o doce de ovoss por cima e finalize .
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário