Translate

segunda-feira, 2 de junho de 2014

receita gourmet courgete recheados

INGREDIENTES 
2 corgetes 
1 cebola picada
2 dentes alho picados 
1 pimento vermelho picado 
1 pimento verde picado 
1 posta de salmão cozido e desfiado 
1 ramo de salsa picada 
fio de azeite 
sal pimenta qb 
100 gr maionese 

PREPARAÇÃO
Primeiro corte cada  corgete em 5 partes iguais retirando um pouco do interior com ajuda de uma colher de cha para que possa ser recheado . Em seguida coza os corgetes em agua fervente por 7 minutos retirando depois escorrendo agua leve ao frio para arrefecer . Numa frigideira salteie com um fio de azeite  a cebola o alho pimentos e a salsa picada tempere com sal pimenta em seguida junte o salmão . Reserve . Disponha num prato de servir os corgetes tempere com sal pimenta em seguida recheie com o preparado anterior . Coloque no saco de pasteleiro com uma boquilha frisada a maionese e coloque por cima do preparado .
BOM PREPARADO



Nenhum comentário: