INGREDIENTES
2 corgetes
1 cebola picada
2 dentes alho picados
1 pimento vermelho picado
1 pimento verde picado
1 posta de salmão cozido e desfiado
1 ramo de salsa picada
fio de azeite
sal pimenta qb
100 gr maionese
PREPARAÇÃO
Primeiro corte cada corgete em 5
partes iguais retirando um pouco do interior com ajuda de uma colher de cha
para que possa ser recheado . Em seguida coza os corgetes em agua fervente por
7 minutos retirando depois escorrendo agua leve ao frio para arrefecer . Numa
frigideira salteie com um fio de azeite a cebola o alho pimentos e a
salsa picada tempere com sal pimenta em seguida junte o salmão . Reserve .
Disponha num prato de servir os corgetes tempere com sal pimenta em seguida
recheie com o preparado anterior . Coloque no saco de pasteleiro com uma
boquilha frisada a maionese e coloque por cima do preparado .
BOM PREPARADO
Nenhum comentário:
Postar um comentário