INGREDIENTES
Massa
250 gr farinha
30 gr manteiga
1 ovo sal e agua
Recheio
2 dentes alho
100 gr milho cozido
100 gr ervilha cozida
100 gr bacon
300 gr galinha cozida e desfiada
sal pimenta qb
1 colher de cha de caril
2 dl natas e 2 ovos
farinha para polvilhar
PREPARAÇÃO
Para a massa envolva a farinha com manteiga o ovo uma pitada de
sal a agua aos poucos ate obter uma massa maleavel e bem ligada . Molde uma
bola e reserve . Refogue os alhos na manteiga junte o baconem cubos e
envolva a galinha . Tempere com sal pimenta e o caril . Cozinhe por 2 minutos .
Regue com as natas e retire do lume . Envolva os ovos batidos e reserve . Tenda
a massa . Unte uma forma de tarte e verta o preparado de galinha leve ao forno
a 190º por 25 minutos .
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário