Receita de bolo de laranja e canela humido
INGREDIENTES
MASSA
280 gr manteiga
300 gr açucar
5 ovos
300 gr farinha
1 colher sopa de canela
1 colher de cha de fermento
farinha para polvilhar
CALDA
2 dl de sumo de laranja e 1 colher de sopa de açucar
PREPARAÇÃO
Prepare a massa amassando bem a manteiga com o açucar , ate deixar
de sentir o granulado . Junte-lhes os ovos . Peneire a farinha
com o fermento a canela , envolva no preparado anterior incorpore
a raspa de laranja . Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma . verta
a massa e leve ao forno190º durante 45 minutos . Retire depois de cozido e
deixe arrefecer . Desenforme sobre um prato de servir e reserve . Para calda ,
leve ao lume sumo de laranja e deixe levantar fervura . Retire o sumo de
laranja do calor . Pique o bolo com um palito e sobre ele verta a calda
ensopando polvilhe com acucar . decore com rodelas de laranjas.
BOM APETITE
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