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quinta-feira, 5 de junho de 2014

Receita cheesecake decorado para festas de aniversario de cafe com creme de rum


Receita cheesecake de cafe com creme de rum
INGREDIENTES 
PARA BASE 
300gr bolachas chocolate 
100 gr manteiga 
PARA O CREME CAFE
7folhas de gelatina 
150 gr queijo ricotta
200 gr queijo creme 
200 gr açucar 
5 ovos 
3 colheres sopa cafe instantaneo 
1,5 de natas
PARA O CREME DE RUM 
3 dl de leite 
2 dl natas
6 gemas
200 gr açucar 
1 dl rum escuro

PREPARAÇÃO
Para a base triture as bolachas ate ficarem tipo pão ralado , deite-as para uma tigela junte a manteiga misture e deite para forma de abertura .Espalhe bem e calque com ajuda de uma colher e leve ao frio . Prepare o creme de cafe  coloque a gelatina a demolhar em agua friadurante 5 minutos , escorra e leve-a a derreterem banho maria ,sem deixar ferver . Entretanto deite para uma tigela o ricotta e o queijo creme , junte metade do açucar e bata bem .Separe as gemas das claras , junte as gemas e o cafe a mistura dos queijos e a gelatina e bata mais um pouco . Bata depois as natas ate ficarem espessas , junte a mistura anterior e envolva . Bata as claras em castelo junte o resto do açucar aos poucos batendo sepre ate ficarem bem firmes e junte-as ao preparado mexa delicadamente deite na forma e leve ao frio . Prepare o creme de rum leve ao lume o leite com as natas ate ficarem quente . Numa tigela  bata gemas com o açucar ate ficar um creme claro , junte a mistura do leite aos poucos mexendo sempre deite o preparado para um tacho e leve ao lume mexendo sempre ate começar a a ferver . Retire junte o rum mexa bem e deixe arrefecer . Depois leve ao frio ate solidificar . Antes de servir passe a ponta da faca nos bordos interiores da forma abra e desenforme e sirva bem fresco . Decore a gosto
BOM APETITE


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