Receita de febras com molho mostarda dijon
INGREDIENTES
800 gr febras de porco
sal pimenta
4 dentes alho
1 colher cha de colorau
2 folhas de louro
1 dl azeite
2 dl vinho branco
2 dl natas
2 colheres sopa de mostarda
1 ramo de majericão
1 kg de batatas para fritar
oleo para fritar
PREPARAÇÃO
Tempere as febras com sal pimenta os alhos picados o colorau e as
folhas de louro . Deixe tomar de gosto por duas horas . Core as febras no
azeite , junte o vinho branco e cozinhe lentamente por 3 minutos . Envolva as
natas ligeiramente batidas com a mostarda . Verta na frigideira e incorpore
rapidamente no molho .Deixe ferver ate ficar cremoso .Retifique os temperos e
junte o manjericão corte as batatas em rodelas , passe por agua escorra e seque
-as no pano . Frite na gordura quente e escorra sobre o papel absorvente .
Tempere sal e pimenta e sirva a acompanhar as febras com o molho. BOM APETITE
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