RECEITA DE bolo PÃO DE LO DE FREITAS
INGREDIENTES
15 ovos
445 gr açucar
330gr farinha de arroz
220 gr fecula de batata
1 colher de sopa de fermento em po
manteiga para untar
farinha para polvilhar
açucar em po para polvilhar
PREPARAÇÃO
Preaqueça o forno 180º . Entretanto parta os ovos e separe as
gemas das claras . Bata bem as gemas com o açucat , ate obter um creme fofo e
esbranquiçado. Aparte bata as claras em castelo firme.
Envolva-as cuidadosamente no preparado anterior . Peneire a
farinha com a fecula e o fermento e envolva no preparado.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de chamine e e
verta a massa. Leve ao forno durante 45 minutos . Assim que estiver pronto
retire do calor e deixe arrefecer . Desenforme sirva .
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário