Receita de cheesecake light
1 dl leite magro
1 colher de sopa de alga agar-agar em po
200 gr queijo-creme
2 dl natas vegetais
BASE
250 gr bolachas marias integrais
100 gr de manteiga vegetal
COBERTURA
100 gr polpa frutos vermelhos de compra
1 colher de cafe de alga agar-agar em po
PREPARAÇÃO
Leve o leite ao lume com a alga , a raspa da laranja , o açucar e
deixe ferver, mexendo sempre . Retire , adicione o queijo e envolva as natas
batitas . Coloque um aro num prato e ditribua as bolachas trituradas misturadas
com a manteiga derretida pelo fundo. Calque ate fazer uma base e , por cima
verta o preparado inicial . Leve ao frio a solidificar . Ferva a polpa de
frutos vermelhos com a alga mexendo ate esta se desfazer . Retire do calor deixe
arrefecer e verta sobre o preparado ja solidificado . Leve ao frio ate ao
momento de servir .
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário