Translate

terça-feira, 3 de junho de 2014

Receita de cheesecake light com queijo creme

Receita de cheesecake light 
INGREDIENTES 
1 dl leite magro 
1 colher de sopa de alga agar-agar em po
200 gr queijo-creme 
2 dl natas vegetais 
BASE
250 gr bolachas marias integrais 
100 gr de manteiga vegetal
COBERTURA
100 gr polpa frutos vermelhos de compra 
1 colher de cafe de alga agar-agar  em po

PREPARAÇÃO
Leve o leite ao lume com a alga , a raspa da laranja , o açucar e deixe ferver, mexendo sempre . Retire , adicione o queijo e envolva as natas batitas . Coloque um aro num prato e ditribua as bolachas trituradas misturadas com a manteiga derretida pelo fundo. Calque ate fazer uma base e , por cima verta o preparado inicial . Leve ao frio a solidificar . Ferva a polpa de frutos vermelhos com a alga mexendo ate esta se desfazer . Retire do calor deixe arrefecer e verta sobre o preparado ja solidificado . Leve ao frio ate ao momento de servir .
BOM APETITE


Nenhum comentário: