Translate

quarta-feira, 4 de junho de 2014

receita de tarte folhada recheado com creme de leite condensado e chantily



receita de tarte folhada com creme de leite 
INGREDIENTES
300 gr massa folhada congelada
RECHEIO 
1/2 lata leite condesado cozido de compra
2 dl natas frias


PREPARAÇÃO
Descongele a massa folhada a temperatura ambiente com pelo menos 3 horas de antecedencia . Tenda-a e forre uma tarteira com fundo amovivel pique o fundo .
Recheie com o( creme pasteleiro ver a receita neste blog) 
Leve ao forno 200º durante 35 minutos na parte baixa . Retire depois de cozida e deixe arrefecer e desenforme .
Bata o leite condesado por 6 minutos com bateteira e envolva-lhe as natas batitas bem firme . Transfira para um saco pasteleiro com boquilha frisada e disponha sobre o creme pasteleiro decore .
BOM APETITE


Nenhum comentário: