Receita de cheesecake de manga laranja
INGREDIENTES
140 gr manteiga
100 gr de açucar
150 gr chocolate em po
200 gr bolachas tipo maria
RECHEIO
6 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condesado
150 gr de queijo creme
2 laranjas raspa e sumo
3 dl natas
COBERTURA
5folhas gelatina incolor
3 dl polpa de manga em conserva e 0,5dl agua
PREPARAÇÃO
Para a base misture a manteiga com açucar e o chocolate em po
.
Adicione bolachas esmagadas amasse bem bem . Coloque um aro num
prato de servir e preencha o fundo com preparado anterior calcando bem .
Reserve no frio . Para o recheio . Demolhe as folhas de gelatina em agua fria
por 3 minutos . Escorra e leve ao lume em banho maria mexendo ate derreterem .
Aparte misture o leite condensado com o queijo a raspa e sumo de laranja , o
sumo concentrado e a gelatina derretida . Por fim envolva as natas batidas em
castelo e verta no aro . Leve ao frio para solidificar . Para cobertura demolhe
as folhas de gelatina em agua fria por 3 minutos . Escorra e leve ao lume em
banho maria mexendo ate derreterem . Entretanto ferva a polpa de manga com agua
por 3 minutos . Retire do calor e incorpore a gelatina derretida . Deixe
armonar e verta sobre o recheio . Leve ao frio para solidificar . Antes de
servir passe a ponta da faca a toda a volta do interior e retire-o .
BOM APETITE
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