Receita de bitoque com arroz e ovo
INGREDIENTES
800 gr de bifes de porco
80 gr magarina
4 dentes alho
1 folha de louro
1 dl vinho branco
sal pimenta
1 colher de sopa vinagre
4 ovos
1 ramo de salsa para decorar
tomate azeitonas para decorar
ARROZ
1 cebola
1 colher de sopa de ,manteiga
250 gr arroz 5 dl caldo de galinha
sal pimenta qb
2 tomates em rodelas grossas
PREPARÇÃO
Core os bifes em metade da magarina e junte os alhos esmagados e o
louro . Deixe fritar e junte o restante da magarina e o vinho e cozinhe ate o
molho espessar . Tempere de sal pimenta e junte o vinagre . Mexa e deixe
cozinhar mais um pouco . Frite os tomates e reserve tempere de sal e pimenta .
Para refoque a cebola picada na manteiga . Junte o arroz e regue com o caldo de
galinha . Tempere sal pimenta cozinhe em lume brando , com o tacho tapado por
12 minutos . por fim coloque o arroz em formas indiviudais persione um pouco
para . enformar . Reserve . Estrele os ovos . Distribua os bifes nos pratos de
servir coloque os ovos os tomates azeitonas e o arroz decore a gosto .
BOM APETITE
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