Translate

quarta-feira, 4 de junho de 2014

receita de frango assado a lagareiro


RECEITA DE FRANGO A LAGAREIRO

INGREDIENTES 
1 frango 
sal pimenta
1 colher cha de açafrão 
2 colheres de sopa de vinagre 
4 dentes alho 
1 cebola
1 ramo de estragão 
2 dl azeite 
1 kg de batatas primor (pequenas)

PREPARAÇÃO
 Tempere o frango com sal pimenta colorau a malagueta o vinagre as cebolas e os alhos deixe tomar 2 horas . 
Coloque a carne  num tabuleiro de ir ao forno e regue com azeite . Leve ao forno a 200º por 50 minutos 
BATATAS
Coza as batatas com pele em agua temperada com sal por 30 minutos . Escorra e persione um pouco pouco para abrirem 
FINALIZAR
Junte as batatasno tabuleiro do frango envolva no molho e mantenha durante mais 10 minutos . Polvilhe o restante estragão picado e sirva . 
BOM APETITE


Nenhum comentário: