Receita bolo de com recheios de chocolate branco
INGREDIENTES
MASSA
6 ovos
200gr acucar
200 gr farinha
1 colher de cha fermento em po
1 lima raspa
COBERTURA
1,5 dl natas frias
150 gr chocolate branco tabelete aos pedaços
RECHEIO
5 dl leite
100 gr açucar
75 gr farinha
2 ovos 3 gemas
1 pitada de baunilha em po
PREPARAÇÃO
MASSA
Bata os ovos com o açucar ate obter um creme fofo esbranquiçado .
Peneire a farinha com o fermento , envolva no preparado e junte a raspa de lima
. Unte a magarina e polvilhe com farinha uma forma verta a massa e leve ao
forno 180º por 35 minutos . Retire e deixe arrefecer . Desenforme e corte
em 3 partes iguais no sentido longituginal .
COBERTURA
Junte as natas com o chocolate e leve ao lume mexendo ate derreter
RECHEIO
Ferva o leite e á parte misture o açucar com a farinha os ovos as
gemas a baunilha e o sal . Incorpore a mistura no leite e mantenha sobre o lume
brando , mexendo sempre ate cozer . Divida o creme em 2 partes iguais e numa
delas misture um terco da cobertura . Espalhe uma medate do recheio sobre o
bolo componha com outra parte e repita a operação com outra metade do recheio
Cubra com o restante de chocolate e decore .
BOM APETITE
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