Translate

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Receita bolo de com recheios de chocolate branco


Receita bolo de  com recheios de chocolate branco
INGREDIENTES 
MASSA 
6 ovos 
200gr acucar
200 gr farinha 
1 colher de cha fermento em po 
1 lima raspa
COBERTURA
1,5 dl natas frias 
150 gr chocolate branco tabelete aos pedaços 
RECHEIO
5 dl leite 
100 gr açucar 
75 gr farinha 
2 ovos 3 gemas
1 pitada de baunilha em po

PREPARAÇÃO
MASSA
Bata os ovos com o açucar ate obter um creme fofo esbranquiçado . Peneire a farinha com o fermento , envolva no preparado e junte a raspa de lima . Unte a magarina e polvilhe com farinha uma forma verta a massa e leve ao forno  180º por 35 minutos . Retire e deixe arrefecer . Desenforme e corte em 3 partes iguais no sentido longituginal .
COBERTURA 
Junte as natas com o chocolate e leve ao lume mexendo ate derreter  RECHEIO 
Ferva o leite e á parte misture o açucar com a farinha os ovos as gemas a baunilha e o sal . Incorpore a mistura no leite e mantenha sobre o lume brando , mexendo sempre ate cozer . Divida o creme em 2 partes iguais e numa delas misture um terco da cobertura . Espalhe uma medate do recheio sobre o bolo componha com outra parte e repita a operação com outra metade do recheio Cubra com o restante de chocolate e decore . 
BOM APETITE


Nenhum comentário: