Boa tarde meus queridos amigos
INGREDIENTES
Massa
8 claras
200 gr açucar
10 gemas
40 gr farinha
açucar em po
Recheio
400 creme de ovos moles de compra
chantily de compra morango e grosselhas
PREPARAÇÃO
Bata as claras em castelo junte o açucar bata mais um pouco ate
ficarem bem firmes . Junte as gemas e incorpore-as no prepara anterior. Envolva
a farinha com cuidado . Verta a massa para 2 tabuleiro com 40 por 30 cm untados
com manteiga untados com manteiga e forrados com papel vegetal . Volte a untar
o papel e polvilhe com fainha . Espalhe a massa uniformente . Leve ao forno
180º por 12 minutos . Retire do calor e desenforme sobre o papel vegetal
polvilhada com açucar . Retire o papel e deixe arrefecer . Barre os bolos com
creme de ovos polvilhe com canela . Enrole a massa e corte em pequenas
tortas sirva e decore com chantily e as frutas .BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário