INGREDIENTES
80 gr manteiga
80 gr açucar
200 gr bolachas esmagadas maria
Recheio
6 folhas de gelatina incolor
1 leite condensado
0,5 dl leite
200 gr de queijo mascarpone
3 dl de natas frias
Cobertura
4 folhas de gelatina
200 gr de leite condensado
0,5 de leite
1 calice de licor condensado
PREPARAÇÃO
Base misture a manteiga e o açucar com bolchas . Coloque num aro
triangular ou redondo , preencha com preparado e calque . Recheio demolhe a
gelatina em agua fria por dois minutos . Escorra e leve ao lume , em banho
maria mexendo ate derreter . Mistuere os leites com o queijo , incorpore a
gelatina e envolva as natas batidas em castelo .Verta no aro e leve ao frio
para solidificar Espelhos repita os passos do receheio para a gelatina .
Misture os leites com o licor e envolva a gelatina . Verta no aro e decore com
chocolate .
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário