Translate

quinta-feira, 15 de maio de 2014

receita de cheesecake espelho de menta

INGREDIENTES
80 gr manteiga 
80 gr açucar
200 gr bolachas esmagadas maria
Recheio
6 folhas de gelatina incolor 
1 leite condensado 
0,5 dl leite 
200 gr de queijo mascarpone
3 dl de natas frias 
Cobertura 
4 folhas de gelatina 
200 gr de leite condensado 
0,5 de leite 
1 calice de licor condensado


PREPARAÇÃO 
Base misture a manteiga e o açucar com bolchas . Coloque num aro triangular ou redondo , preencha com preparado e calque . Recheio demolhe a gelatina em agua fria por dois minutos . Escorra e leve ao lume , em banho maria mexendo ate derreter . Mistuere os leites com o queijo , incorpore a gelatina e envolva as natas batidas em castelo .Verta no aro e leve ao frio para solidificar Espelhos repita os passos do receheio para a gelatina . Misture os leites com o licor e envolva a gelatina . Verta no aro e decore com chocolate .
BOM APETITE



Nenhum comentário: