Translate

quinta-feira, 15 de maio de 2014

receita de bolo paris brest

INGREDIENTES 
0,5 dl agua 
80 gr manteiga 
1 pitada de sal 
350 gr farinha 
6 ovos 
200 gr açucar 
5 dl natas 
2 colheres cacau

PREPARAÇÃO
Leve um tacho ao lume com agua com a manteiga pitada de sal ate comecar a ferver . Junte a farinha aos poucos mexendo sempre ate formar uma bola homogenea . Em seguida retire do tacho coloque numa tigela e deixe arrefecer adicione os ovos um a um amassando sempre com as mãos . Leve ao forno a 180º unte um tabuleiro com manteiga coloque a massa num saco de tabuleiro com boquilha frisada faca um circulo ate acabar sobre o tabuleiro . Leve ao forno por 45 minutos . Ate ficar dourado corte ao meio retirando o recheio .Bata as natas em castelo e misture o cacau recheie o bolo . BOM APETITE 


Nenhum comentário: