Translate

quinta-feira, 15 de maio de 2014

receita de cheesecake tricolor com frutas

INGREDIENTES 
Base 
200 gr bolachas tipo maria esmagadas
100 gr manteiga 
50 gr açucar 
Recheio 
1 lata de leite condensado 
0,5 leite 
200 gr queijo mascarpone 
8 folhas de gelatina incolor 
1 manga
2 kiwis 
4 morangos
natas frias 
80 gr açucar
Cobertura 
um manga fatiada 
2 kiwis 
4 morangos

PREPARAÇÃO
Prepare a base com a bolacha a manteiga e o açucar . Coloque com uma aro e preencha o fundo com o preparado de bolacha , calcando bem e leve ao frio . Para o recheio misture o leite condensado com o leite e o queijo com a ajuda de umas varas de arames . Demolhe as folhas de gelatina em agua fria por 3 minutos . Escorra e leve ao lume em banho maria mexendo ate derreterem . Acrescente o kiwi manga e morango dos leites , assim como a gelatina derretida . Por fim . Bata as natas em castelo adicione o açucar aos poucos ate ficarem bem firmes  . Envolva no preparado anterior e verta sobre sobre 

Nenhum comentário: