INGREDIENTES
Base
200 gr bolachas tipo maria esmagadas
100 gr manteiga
50 gr açucar
Recheio
1 lata de leite condensado
0,5 leite
200 gr queijo mascarpone
8 folhas de gelatina incolor
1 manga
2 kiwis
4 morangos
natas frias
80 gr açucar
Cobertura
um manga fatiada
2 kiwis
4 morangos
PREPARAÇÃO
Prepare a base com a bolacha a manteiga e o
açucar . Coloque com uma aro e preencha o fundo com o preparado de bolacha ,
calcando bem e leve ao frio . Para o recheio misture o leite condensado com o
leite e o queijo com a ajuda de umas varas de arames . Demolhe as folhas de
gelatina em agua fria por 3 minutos . Escorra e leve ao lume em banho maria
mexendo ate derreterem . Acrescente o kiwi manga e morango dos leites , assim
como a gelatina derretida . Por fim . Bata as natas em castelo adicione o
açucar aos poucos ate ficarem bem firmes . Envolva no preparado anterior
e verta sobre sobre
Nenhum comentário:
Postar um comentário