INGREDIENTES
1 repolho grande
700 g de carne moída de primeira
3 xícaras de arroz cru
Cebola picada
Alho picado
Pimenta picada
Caldo de carne em pó
Sal a gosto
1 lata de pomarola
Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
PREPARAÇÃO
Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas
fiquem moles, reserve
Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o
caldo de carne e o sal
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e
carne e enrole como se fosse um rocambole
Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima,
misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam
cobertos
Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer
Nenhum comentário:
Postar um comentário