Translate

sexta-feira, 9 de maio de 2014

receita de massa tagliatelle a bolonhesa com cogumelos

Boa noite meus queridos amigos 

INGREDIENTES
500 gr de carne bovina em pedaços 
1 cebola picada 
cogumelos picados
2 dentes alho picados 
2 tomates maduros limpos de pele e sementes 
 2 cenoura em cubos 
2 colheres de polpa de tomate 
2 dl vinho branco sal 
pimenta 
350 gr de tagliatelle
2 colheres de queijo parmesão ralado 
1 ramo de oregãos frescos

PREPARAÇÃO
Pique a carne numa trituradora . Refogue a cebola os alhos cogumelos no azeite e junte os tomates aos pedaços e deixe amaciar. Adicione a carne picada , a polpa de tomate e regue com o vinho . Tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando por 8 minutos mexendo ocasionalmente . Coza o tagliatelle em agua fervente com sal por 8 minutos . Escorra coloque numa taça grande e disponha a carne polvilhe com queijo e aromatize com oregaos 
BOM APETITE


Nenhum comentário: