Boa noite meus queridos amigos
INGREDIENTES
500 gr de carne bovina em pedaços
1 cebola picada
cogumelos picados
2 dentes alho picados
2 tomates maduros limpos de pele e sementes
2 cenoura em cubos
2 colheres de polpa de tomate
2 dl vinho branco sal
pimenta
350 gr de tagliatelle
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 ramo de oregãos frescos
PREPARAÇÃO
Pique a carne numa trituradora . Refogue a cebola os alhos
cogumelos no azeite e junte os tomates aos pedaços e deixe amaciar. Adicione a
carne picada , a polpa de tomate e regue com o vinho . Tempere com sal e
pimenta e cozinhe em lume brando por 8 minutos mexendo ocasionalmente . Coza o
tagliatelle em agua fervente com sal por 8 minutos . Escorra coloque numa taça
grande e disponha a carne polvilhe com queijo e aromatize com oregaos
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário