INGREDIENTES
300 gr massa folhada
1 chavena de cha de doce de ovos
300 gr açucar
açucar e manteiga qb
PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 200º . Polvilhe abuntantemente a bancada de
trabalho e coloque a massa em cima . Polvilhe novamente e estenda-a com
um rolo de cozinha , de modo a obter um rectagulo .
Enrole as duas extremidades estreitas da massa ate encontrarem o
centro . Perssione ligeiramente com um rolo contra o outro e corte em fatias
com cerca de 1 cm de largura . Unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga e
disponha as fatias nele espaçadas entre si . Leve ao forno a dourar . Vire os
palmiers com uma espatula para dourarem dos dois lados . Quando estiverem
completamente dourados retire do forno e deixe arrefecer . Barre os palmiers
com o doce de ovos e reserve .
Num tacho junte a agua e o açucar deixe ferver ate obter ponto
assoprado( para saber quando esta no ponto envolva uma escumadeira na calda e
sopre . Se formarem bolinhas esta pronta . Retire do lume mexa e deixe
arrefecer ate começar a ficar opaco . Nesse momento derrame um pouco desta
calda sobre palmier .
BOM APETITE
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