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quinta-feira, 8 de maio de 2014

receita de palmier coberto


INGREDIENTES
300 gr massa folhada
1 chavena de cha de doce de ovos 
300 gr açucar 
açucar e manteiga qb 

PREPARAÇÃO 
Ligue o forno a 200º . Polvilhe abuntantemente a bancada de trabalho e coloque a massa em cima . Polvilhe novamente  e estenda-a com um rolo de cozinha  , de modo a obter um rectagulo .
Enrole as duas extremidades estreitas da massa ate encontrarem o centro . Perssione ligeiramente com um rolo contra o outro e corte em fatias com cerca de 1 cm de largura . Unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga e disponha as fatias nele espaçadas entre si . Leve ao forno a dourar . Vire os palmiers com uma espatula para dourarem dos dois lados . Quando estiverem completamente dourados retire do forno e deixe arrefecer . Barre os palmiers com o doce de ovos e reserve .
Num tacho junte a agua e o açucar deixe ferver ate obter ponto assoprado( para saber quando esta no ponto envolva uma escumadeira na calda e sopre . Se formarem bolinhas esta pronta  . Retire do lume mexa e deixe arrefecer ate começar a ficar opaco . Nesse momento derrame um pouco desta calda sobre palmier .
BOM APETITE


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