Translate

quinta-feira, 8 de maio de 2014

receita de hamburguer com bacon


Ingredientes:

4 pães de hambúrguer

4 colheres (sopa) bem cheias de cream cheese

4 colheres (sopa) de cebolinha

8 fatias de bacon

para o bife

5oog de carne moída

1 cebola roxa pequena picada

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

sal e pimenta-do-reino

2 tomates 

4 folhas de alface 

4 rodelas de cebola

4 colheres de cocktail de compra 


Modo de fazer:


Numa tigela misture a carne, a cebolinha, a cebola, o sal e a pimenta, modele, frite numa panela bem quente 

com um pouco de óleo ou grelhe, também grelhe ou frite o bacon. Numa outra tigela misture o cream 

cheese, a cebolinha e um pouco de sal, reserve. Corte o pão ao meio, coloque o bacon, depois o bife, 

cubra com o cream cheese e por último  coloque rodelas de tomate cebola a folha de alface e a colher de 

cokatil   a outra metade do pão. sirva e bom apetite 


Nenhum comentário: