4 pães de hambúrguer
4 colheres (sopa) bem cheias de cream cheese
4 colheres (sopa) de cebolinha
8 fatias de bacon
para o bife
5oog de carne moída
1 cebola roxa pequena picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal e pimenta-do-reino
2 tomates
4 folhas de alface
4 rodelas de cebola
4 colheres de cocktail de compra
Modo de fazer:
Numa tigela misture a carne, a cebolinha, a cebola, o sal e a pimenta, modele, frite numa panela bem quente
com um pouco de óleo ou grelhe, também grelhe ou frite o bacon. Numa outra tigela misture o cream
cheese, a cebolinha e um pouco de sal, reserve. Corte o pão ao meio, coloque o bacon, depois o bife,
cubra com o cream cheese e por último coloque rodelas de tomate cebola a folha de alface e a colher de
cokatil a outra metade do pão. sirva e bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário