Ingredientes
Serve: 6
900 g de batatas
russet sem casca
3/4 xícara (180 ml)
de maionese
1 xícara (150 g) de
seleta de legumes
6 ovos cozidos
picados
6 pepinos em conserva
picados
1/2 xícara (120 ml)
de mostarda picante
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Preparo:30mins ›
Pronto em:30mins
Cozinhe as batatas em
água salgada para cobrir até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar por alguns
minutos.
Quando as batatas
estiverem mornas, corte em pedaços e transfira para uma tigela ou refratário e
junte os demais ingredientes. Sirva imediatamente ou deixe na geladeira.
6 ovos cozidos
4 colheres de sopa de
maionese
2 colheres de sopa de
azeite
Queijo ralado a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe os ovos por
mais ou menos 15 minutos
Descasque e espere
esfriar
Quando estiver frio
corte-os em pedaços não muito pequenos, coloque o sal, acrescente a salsinha e
o azeite
Misture a maionese
até formar um creme não muito homogêneo
Deixe os pedacinhos
de ovo
Coloque em uma
refratária e cubra com queijo ralado
Leve à geladeira e
sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário