Translate

segunda-feira, 28 de julho de 2014

receita de salada de batata ovo e maionese


Ingredientes
Serve: 6
900 g de batatas russet sem casca
3/4 xícara (180 ml) de maionese
1 xícara (150 g) de seleta de legumes
6 ovos cozidos picados
6 pepinos em conserva picados
1/2 xícara (120 ml) de mostarda picante
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins
Cozinhe as batatas em água salgada para cobrir até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar por alguns minutos.
Quando as batatas estiverem mornas, corte em pedaços e transfira para uma tigela ou refratário e junte os demais ingredientes. Sirva imediatamente ou deixe na geladeira.

6 ovos cozidos
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de azeite
Queijo ralado a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe os ovos por mais ou menos 15 minutos
Descasque e espere esfriar
Quando estiver frio corte-os em pedaços não muito pequenos, coloque o sal, acrescente a salsinha e o azeite
Misture a maionese até formar um creme não muito homogêneo
Deixe os pedacinhos de ovo
Coloque em uma refratária e cubra com queijo ralado

Leve à geladeira e sirva gelado

Nenhum comentário: