ingredientes:
|
450 g
camarão(s)
4 c. sopa maionese 1 c. sopa ketchup 4 c. sopa natas batidas 1 c. sopa salsa picada q.b. alface(s) cortada(s) em pedaços q.b. paprika 1 c. café molho inglês 3 c. sopa conhaque |
preparação:
|
1.
Depois de cozidos, descasque os camarões e reserve.
2. Numa taça, coloque maionese e adicione o ketchup, o molho inglês, o conhaque e tempere com sal e pimenta. Por fim, misture cuidadosamente as natas batidas bem frias e os camarões. Envolva bem. 3. Distribua a alface por taças individuais e o cocktail de camarão por cima. 4. Polvilhe com a salsa picada e uma pitada de paprika. Sirva muito fresco. |
receitas de bolos receitas de sobremesas receitas de comida portuguesa brasileira franseça italiana dicas de saude dicas de cozinha
Translate
segunda-feira, 28 de julho de 2014
receiatde cocktail camarão cocktail camarão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário