Receita
2 kg de asinhas com as coxinhas
1 lata
de cerveja
2
colheres (sopa) de vinagre
1
colher (chá) de açucar (opcional)
2
colheres (sopa) de ketchup
1
colher (sopa) de mostarda
2
colheres (sopa) de shoyu
1
colher (sopa) de óleo
1
colher (chá) de gengibre picado
3
dentes de alho picados
sal e
pimenta a gosto
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes e deixe as asinhas marinar por no minimo
2 horas ou
melhor
ainda de um dia para o outro.
Pré-aqueça o forno a 250 graus, escorra o tempero das asinhas em uma panela e
leve
ao fogo
médio, deixe ferver até reduzir e formar um molho grosso, aproximadamente
20
minutos.
Coloque
as asinhas em uma assadeira grande e leve ao forno por 50 minutos a 1 hora.
A água
que vai saindo da carne pode ser adicionada ao molho.
Depois
do molho já reduzido e grosso, passe sobre as asinhas com um pincel ou
colher
e leve
ao forno por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário