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quarta-feira, 4 de junho de 2014

Receita de febras com molho mostarda dijon



Receita de febras com molho mostarda dijon 
INGREDIENTES 
800 gr febras de porco 
sal pimenta 
4 dentes alho 
1 colher cha de colorau
2 folhas de louro 
1 dl azeite 
2 dl vinho branco 
2 dl natas 
2 colheres sopa de mostarda 
1 ramo de majericão
1 kg de batatas para fritar
oleo para fritar

PREPARAÇÃO
Tempere as febras com sal pimenta os alhos picados o colorau e as folhas de louro . Deixe tomar de gosto por duas horas . Core as febras no azeite , junte o vinho branco e cozinhe lentamente por 3 minutos . Envolva as natas ligeiramente batidas com a mostarda . Verta na frigideira e incorpore rapidamente no molho .Deixe ferver ate ficar cremoso .Retifique os temperos e junte o manjericão corte as batatas em rodelas , passe por agua escorra e seque -as no pano . Frite na gordura quente e escorra sobre o papel absorvente . Tempere sal e pimenta e sirva a acompanhar as febras com o molho. BOM APETITE


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