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segunda-feira, 2 de junho de 2014

Receita de cheesecake de manga laranja

Receita de cheesecake de manga laranja
INGREDIENTES 

140 gr manteiga 
100 gr de açucar 
150 gr chocolate em po
200 gr bolachas tipo maria 
RECHEIO 
6 folhas de gelatina incolor 
1 lata de leite condesado 
150 gr de queijo creme 
2 laranjas raspa e sumo 
3 dl natas 
COBERTURA 
5folhas gelatina incolor 
3 dl polpa de manga em conserva e 0,5dl agua 

PREPARAÇÃO
Para a base misture a manteiga com açucar e o chocolate em po . 
Adicione bolachas esmagadas amasse bem bem . Coloque um aro num prato de servir e preencha o fundo com preparado anterior calcando bem . Reserve no frio . Para o recheio . Demolhe as folhas de gelatina em agua fria por 3 minutos . Escorra e leve ao lume em banho maria mexendo ate derreterem . Aparte misture o leite condensado com o queijo a raspa e sumo de laranja , o sumo concentrado e a gelatina derretida . Por fim envolva as natas batidas em castelo e verta no aro . Leve ao frio para solidificar . Para cobertura demolhe as folhas de gelatina em agua fria por 3 minutos . Escorra e leve ao lume em banho maria mexendo ate derreterem . Entretanto ferva a polpa de manga com agua por 3 minutos . Retire do calor e incorpore a gelatina derretida . Deixe armonar e verta sobre o recheio . Leve ao frio para solidificar . Antes de servir passe a ponta da faca a toda a volta do interior e retire-o .
BOM APETITE


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