Translate

terça-feira, 3 de junho de 2014

Receita de bitoque frito com arroz e ovo

Receita de bitoque com arroz e ovo
INGREDIENTES
800 gr de bifes de porco
80 gr magarina 
4 dentes alho 
1 folha de louro 
1 dl vinho branco 
sal pimenta
1 colher de sopa vinagre 
4 ovos 
1 ramo de salsa para decorar
tomate  azeitonas para decorar
ARROZ 
1 cebola 
1 colher de sopa de ,manteiga
250 gr arroz 5 dl caldo de galinha 
sal pimenta qb
2 tomates em rodelas grossas

PREPARÇÃO
Core os bifes em metade da magarina e junte os alhos esmagados e o louro . Deixe fritar e junte o restante da magarina e o vinho e cozinhe ate o molho espessar . Tempere de sal pimenta e junte o vinagre . Mexa e deixe cozinhar mais um pouco . Frite os tomates e reserve tempere de sal e pimenta . Para refoque a cebola picada na manteiga . Junte o arroz e regue com o caldo de galinha . Tempere sal pimenta cozinhe em lume brando , com o tacho tapado por 12 minutos . por fim coloque o arroz em formas indiviudais persione um pouco para . enformar . Reserve . Estrele os ovos . Distribua os bifes nos pratos de servir coloque os ovos os tomates azeitonas e o arroz decore a gosto . 

BOM APETITE

Nenhum comentário: